Zum Hauptinhalt springen

Du singst gerne, aber nicht gerne allein? Dann bist du in unserem Chor genau richtig!

Unser Chorrepertoire besteht aus neuer Kirchenmusik. In der Reihe "Musik im Advendt", die schon seit 20 Jahren besteht, singen wir ganz besondere Werke in großartigen Projekten, wie z.B. Tangomesse von Martin Palmeri, die Jazzmass von Bob Chilcott oder Werke von Karl Jenkins und John Rutter.

In einem ganz besonderen Projekt haben wir "Fly to Paradise" von Eric Whitacre mit einem großen Kinderchor schon zur Aufführung gebracht.

Aber auch ganz schlichte Weisen gehören zu unseren Songs und Liedern, die wir bei Konfirmationen und zu Gottesdiensten oder als Mitsingchor der evangelischen Kirchengemeinde zum besten geben.

Unsere Chorgemeinschaft besteht aus singbegeisterten, jungen und junggebliebenen Menschen. Außer in den Schulferien treffen wir uns im Karl-Höfflin-Gemeindehaus der evangelischen Kirche in Denzlingen jeden Dienstag von 19:15 Uhr bis 20:45 Uhr.

Wir uns unsere Chorleiterin Petronella Rußer-Grüning freuen uns auf dich!